반응형

치즈 듬뿍, 매콤함까지 추가! 주말이 특별해지는 콘치즈 레시피

반응형
728x170

치즈 듬뿍, 매콤함까지 추가! 주말이 특별해지는 콘치즈 레시피

안녕하세요. 코코언니에요~
주말이면 괜히 평일보다 더 맛있는거,
색다른거 찾게 되지 않으세요?
바쁜 일상은 잠시 내려놓고
느긋하게 요리하는 재미도 느끼고 싶은 그런 날
입맛 확 살려줄 매콤콘치즈 드셔보세요. 
고소한 치즈에 매콤함이 어우러져 더 맛있어요^^

살짝 늘어지는 몸과 마음을
매콤하게 입맛 돋우는 콘치즈로 반전시켜 보세요. 

 

 

캔옥수수, 모짜렐라치즈, 양파, 피망, 
마요네즈, 설탕, 버터 준비했고요.
매콤콘치즈의 킥 고추장도 필수!

 

 

캔옥수수는 흐르는 물에 헹궈서 물기 빼 주세요. 

 

 

양파, 피망은 작게 썰어주세요. 
제대로 핫 하게 드시고 싶은 분들은
청양고추 송송 썰어서 넣으셔도 좋아요. 

 

 

고추장2, 마요네즈4, 설탕1 섞어서 소스 만들고
캔옥수수, 양파, 피망 넣어서 골고루 섞어주세요. 

 

 

후라이팬에 버터 한숟가락 넣고 녹인 다음
재료를 몽땅 넣고 약불로 지글지글 저어가며 조리해 주세요.  

양파가 반쯤 익으면 모짜렐라치즈 뿌리고
뚜껑 닫아서 익혀요. 

 

 

바닥이 살짝 눌어붙게 만들면 더 맛있는거 아시죠?!

 

 

매콤한 고추장이 들어가니까 한입만 먹어도

입맛이 확 살아나요. 

 

 

첫 맛은 매콤한데 씹다보면 단맛이 올라와서
입에서도 자꾸 당기더라고요 ㅎㅎ

 

 

불금 즐기고 싶은 분들이나,
주말의 여유를 시원한 맥주로 만끽하시는 분들
매콤콘치즈 꼭 드셔보세요. 

 

 

콘치즈의 대반전 성공입니다^^


★ 아래 링크에서 다양한 코코네 채널을 만날 수 있어요^^ ★

업데이트는 매일 진행됩니다.

 "코코네" 프로필


코코네를 방문해주신 분들 감사합니다.

포스팅이 도움이 되셨다면

로그인이 필요없는 ↓♡공감↓ 꾸~욱 부탁드려요^^

반응형
그리드형

이 글을 공유하기

댓글